树*****

担心啊,还没胎动?

19周了,怎么一点也没感觉到胎动呢?看见很多宝妈都有了,而自己还没有一丝的感觉,很着急,是不是因为自己的肚皮太厚呢,我很肥150斤哦,555555⋯
最佳回答
其他回答
树友u15545427
不要担心,孩子没问题的,放轻松,对宝宝好。我今天也是因为胎动太小检查了,医生说放宽心没问题。
树友u15553648
我也还没有,第一胎是不是就是晚些的,还是肚皮太厚了
树友u15532861
肚皮肥,会影响对胎动的感觉,如果是胎盘前壁,更不容易感觉到,隔着胎盘和肚皮,胎动感觉就小很多。月份大了,孩子有劲了,就会感觉到了。我现在21+3了,也只是一天一两次轻微胎动。