树*****

有没有宝妈现在吃饭吃不了多少

journal_insert_pic_122084342吃点饭也感觉胃顶的难受 吃完饭肚子都感觉到胃了,实在不舒服
最佳回答
其他回答
树友u15536500
我上周三称的胖了快20斤了~一直吃的不多体重都这么长~哎~
树友u15537030
吃的很少,宝宝胎动都是在胃那里,根本吃不下,哪次吃饭都被公婆说!说我什么都不吃,他们炖的汤吧,每次炖一大锅,最少要喝7.8天,才喝完,每次喝不完都又把喝剩的倒锅里!哪里还喝的下,炖汤一次喝两三天就行了!
树友u15531955
有,这两天刚出现这样的症状,吃一点儿就感觉胃顶得慌!