树*****

怀孕之后结婚的有多少

journal_insert_pic_122084750首先本人就是。刚订完婚就发现怀孕了。没办法了。赶紧拍结婚照。拍照的时候是两个多月。所以肚子不显。 紧接着婆婆找人给选日子。选的日子有点晚。肚肚都出来了。五个半月。那时候肥的不成样子了。唉。一辈子就这一次。就这么过去了。宝爸当天帅的不得了。我都有点自卑了。其实还要感谢我家小宝呢。虽然是有点着急了。可如果没有他我和宝爸还不知道哪年才结婚呢。
最佳回答
其他回答
树友u15537719
订婚后怀孕的, 三个月拍的结婚照还不显肚肚, 因为孕期反应大所以结婚那天很瘦, 两个月之后 立马变猪了。。。
树友u15574705
怀孕前订的婚,后怀孕三个月拍的婚纱照。订怀孕九个月结婚
树友u15538661
怀孕二个多月照结婚照。。四个月结婚的。。