树*****

各位宝妈们,你们带孩子累吗?

如上所说,孩子出生九天了,自己带的,每天都闹人,尤其换尿布的时候,宝宝哭的都能憋过气去,喂过奶刚放下,就又醒了,真心'伤不起'搞的我都要抑郁了。各位宝妈有没有好方法,给我支支招啊!
最佳回答
其他回答
树友u15545080
老婆婆什么都不会干,娃哭只会给他喂奶粉,连尿布都不会换,自己的娃自己带才放心。
树友u15570011
老婆婆什么都不会干,娃哭只会给他喂奶粉,连尿布都不会换,自己的娃自己带才放心。
树友u15545208
请个月嫂吧亲,别省那几千块钱,月子要休息好。我家宝宝晚上跟月嫂一个房间,我12点左右拔一㳄奶,然后就睡到第二天早上8点了,晚上宝宝奶不够就加次奶粉