树*****

有没有一见生人就哭的宝宝阿?

journal_insert_pic_122085257531的,现在除了见我,她爸,姥姥姥爷不哭以外,因为我们四个是每天都能见到的,见到生人就哭,来我家的也哭,我们出去吃饭看见服务员也哭,这么说吧只要和她对视太久的或者刻意逗她的都会哭,人家躲起来她还找,但是持续时间不长,哭个两三分钟吧就和人打成一片,我女儿平时表现来看是一个极其开朗的宝宝,也很淘气,可是这段让我比较头疼,可能是我不经常带她出门的原因?可是我们这夏天的时候吧她还小,现在大了又非常冷,好纠结,都说再大一点就好了,可是我就是想知道有一样情况的宝宝吗?
最佳回答
其他回答
树友u15563412
我家的也是啊 来个生人就害怕 我带她去家乐福哭个稀里哗啦
树友u15531547
我家的天天出门,上午下午都要去花园里玩,原来别人一逗就笑,这段时间出门别人怎么逗都不笑了,陌生人凑前点也哭。。。我觉得应该是进一步的认生。
树友u15546273
我家的看到陌生人喜欢大喊大叫跟别人打招呼,特别是看到小朋友,叫个不停。每次经过牛奶店门口,都要跟里面的阿姨打招呼。从满月就天天出去了,一天最少要出去两趟。