树*****

有没有糖筛第一次空腹抽血值高的。什么情况?

今个做个唐筛,喝糖水后的两次抽血都正常。可是 空腹抽血的值却5.3。据说应该5.1。 前一天晚上十点左右吃过西瓜等水果。不知道有没有影响 医生给了我个饮食食谱,完全是糖尿病吃的。我就差那么点值。真有事么?担心。 有没有懂得宝妈。说说情况或怎么治?
最佳回答
其他回答
树友u15527074
在做糖耐之前几天甜食吃多了,另外正常人空腹值为6.1。还有我在网上查阅有很多城市孕妇的值为3.9-5.6
树友u15539584
我今天又去做了糖化血红蛋白,这个具体问医生下哦
树友u15547435
我也是 空腹血糖5.2 检查前那天晚上吃了根香蕉一个苹果 医生说血糖高要诊断妊娠期糖尿病的 我就问她 这会不会是我最近特愿意吃甜食导致的 医生让我控制这个月不要吃甜食 下个月在复查