树*****

发帖调查,是不是只有我家娃最累人

journal_insert_pic_122090504我家的每次到了睡觉必须哄睡,抱在怀里晃着,晃着不行唱着,唱着不行跳着,逼的他奶奶每次要给他唱山路十八弯,而且还要抱着他跳山路十八弯,而且还要听他没听过的曲儿,而且还一个劲的哼唧的哭,好不容易睡着了,一放下就哭,我叫他落地响,哄半个小时,跳半个小时我和婆婆一身汗,他睡个十分钟就醒,半夜不睡觉,半夜12点起床折腾到3点半,逼的老娘一到晚上就害怕'苍天大地啊,这真是个熊孩子啊,有多少宝妈家也有个熊孩子啊,就进来顶顶吧,如果进来看了说自己孩子怎么怎么好的,你就绕道把'不想再受你们刺激了谢谢各位!
最佳回答
其他回答
树友u15554800
握爪,晚上我基本就自己带,所以一到晚上就恐惧
树友u15552846
我是实在不敢狠心让她哭阿,书上说老哭的孩子以后心理不健康的,为了将来,还是我们辛苦点吧
树友u15573117
我都以为床上有刺是不是,放下去不到两分钟就哭,哭了不抱,就狂吐奶,从鼻子喷出来那种,抱着可以睡几个小时