树*****

宝宝四个月了平均每个月长一斤半,正常吗到底?纠结中!求解!

宝宝出生时八斤四两,到四个月时才十四斤正常吗?看不懂生长曲线图……
最佳回答
其他回答
树友u15536826
我女宝现在3个多月,出生7.5斤,现在也就6.3kg 在正常值范围就行,要那么胖干嘛
树友u15572041
你懂不懂什么叫达标啊?3%-97%都属于正常。4个月14斤非常正常。你还想怎么样? 婴儿期肥胖会导致成年后肥胖糖尿病心脑血管疾病。
树友u15949790
每次我觉得宝宝瘦的时候就看看别人家的瘦宝宝找安慰,其实四个月十四斤不错了,太胖了以后还得减肥,还容易生病