树*****

宝宝现在可以吃苹果吗?

宝宝快六个月了,可以吃苹果了吗?前段时间她拉了十多天肚子,到现在我一直不敢让她吃。宝妈们给点意见吧!
最佳回答
其他回答
树友u15573348
打成泥给宝宝吃,不过我女儿不是很爱吃,只吃几口,然后我自己吃差不多了,加点温水调成果汁喂她。想说句苹果蒸熟了没有营养了,给宝宝吃还有什么意义呢。
树友u15566986
我今天也放蒸蛋器蒸的.不硬啊,用勺子轻轻刨就是泥了
树友u15544892
我之前买过红蛇果微波炉转了给他吃,但是我总感觉微波炉的东西不能多吃,换蒸蛋器蒸,可是却很硬,不敢给他吃啊,怕噎着