树*****

怀孕了长了慢性湿疹怎么办??

journal_insert_pic_122098370好痒啊!怀孕以前也长过,不过擦点药就没事了,现在怀孕不敢擦,越长越多了,痒死了。忍不住去买了艾洛松,都说有激素,可还是忍不住擦了几次,不知道有没有影响啊?炉甘石也擦了不管用。。我的脖子都开花了。。。呜呜
最佳回答
其他回答
树友u15547993
我比你们都严重。全身性的。去医院看过四次。长的时间一个月。好多东西都用过。洗过。喝的。内服外用。中西药都都来过。说是绿豆汤去毒。觉得都没有用。从脸到脚长个遍。晚上都没有办法睡觉。现在只剩下脚一点了。最后总结自然好的。
树友u15525755
我婆婆去中药店买一种植物。带刺的。有叶子有藤。以前河边到处都是结着紫色蓝色的小果实。可以吃的。你可以去中药店问孕妇长湿疹。去毒的。一般都有。煮来洗澡。能缓解几个小时的痒。我都是晚上洗。睡觉就没有那么痒。
树友u15553347
我婆婆去中药店买一种植物。带刺的。有叶子有藤。你可以去中药店问孕妇长湿疹。去毒的。就可以。煮来洗澡。能缓解几个小时的痒。我都是晚上洗。睡觉就没有那么痒