宝宝老长湿疹?

最佳回答
树友u13138370
我姐孩子也长过湿疹,满脸都是,那段时间好了又发、好了又发愁死了。后来发现是食物过敏的事儿,好象是因为奶粉里的蛋白质分子比较大,你们是不是也喂奶粉的?我自己喂奶,宝宝就没湿疹,闺密是学医的,说因为母乳里边的蛋白质量比较高,分子小,孩子好吸收还不过敏。后来没奶喝得也是雀巢超级能恩,说里边是小分子蛋白,而且去除了过敏原,果然一直没犯过湿疹,你可以试试。
其他回答
树友u47230986
我家孩子也是一热马上就起来,天天小心翼翼的,马上夏天了,都犯愁可咋过
树友u3524401
小孩小时候 很爱出湿疹 孩子大一点就好了 一般孩子到一岁左右 就不怎么容易出湿疹了