宝宝一岁了出疹子什么症状?

最佳回答
树友u5973818
其他回答
树友u16053646
宝宝出疹子 会先发热3-4天,会超过38度甚至有的时候晚上会烧到40度。然后出红色小红点疹子,出了疹子就退烧了。一定要多喝水,可以退烧,防止宝宝脱水
树友u6945931
宝宝小的时候都特别容易湿疹 多数是由于过敏引起的 宝宝湿疹的话 宝妈可以去医院找专门的儿科医生给宝宝开一种药水 我们宝宝上次就是擦药水 就是要一直坚持擦 湿疹褪去后也要坚持再擦一周 这样才能根除 平时注意不要给宝宝吃海鲜之类的容易引起过敏湿疹的食物
树友u16053646
宝宝出疹子 会先发热3-4天,会超过38度甚至有的时候晚上会烧到40度。然后出红色小红点疹子,出了疹子就退烧了。一定要多喝水,可以退烧,防止宝宝脱水