树*****

要囤货吗?我怎么觉得没多少可准备的呢!

在论坛上看好多宝妈囤货,各式各样的啥都有,有的奶瓶都买好多个,我感觉都能开个小小的杂货铺了,可以我个人想法宝宝的小床早买提前散味,出生穿的小衣服来几件尿布都洗好,再买俩奶瓶一个喝水一个喝奶(朋友说要是母乳好奶瓶一个也够),其它的宝宝出生需要么再零碎买就是了。我是目前啥都没买呢,不知道我如此沉住气是对是错!
最佳回答
其他回答
树友u15540201
我都攒了好多东西了,昨天被我妈妈说了,说准备太早了,以后在准备,可我觉得早晚都我准备,我以后着急乱了省的
树友u15564360
提前做做功课啊 看到有打折活动就买一些 总会比到时候一起抓合适吧
树友u15549584
我感觉我都买的手忙脚乱的,我比较乐于囤货,哈哈!每天淘啊买啊,你要是买床现在买吧,不然味放不掉!床需要提前买