树*****

宝妈们,你们都什么时候给宝宝穿尿不湿的??

我家男宝宝今天53天了,一直用的尿布,白天晚上都用。最近晚上他每次醒来,我就搂过来喂他吃奶,经常吃着吃着他就睡着了,我也睡着了,等过了好久才想起来没给孩子换尿布,就湿着入睡了。我不知道孩子多大才穿尿不湿,宝爸说过了年三个多月以后再穿,可是,他一晚上醒四五次,有时还不吃,换了就睡,因为宝爸北漂去了,就我自己带孩子,严重缺觉,,咋办呢。。尿不湿什么牌子的好些,多久换一个?对孩子成长没影响吧???
最佳回答
其他回答
树友u15557980
宝宝出生在医院里都用的尿不湿,回家白天用尿布,晚上尿不湿这样宝宝大人都会睡的好点!
树友u15533199
出生就开始用!帮宝适,安尔乐的尿片,然后妈咪宝贝的尿不湿很好。又划算
树友u15525859
我家月子里一直是尿不湿,出了月子白天尿布',晚上纸尿裤,醒来喂奶时换,这样宝宝晚上就可以睡安稳,纸尿裤一直用花王,感觉没有过红屁屁