树*****

你们的结婚纪念日怎么过的?

今天是我们结婚纪念日,可是他却宁愿陪朋友玩游戏都不愿意陪陪我,我离家出走,他都没有管我,到现在也没有找我
最佳回答
其他回答
树友u15545626
每年整个大家族到酒店聚餐一起过,因为是中秋节啦,反正吃完接着博饼
树友u15548825
我们也是今天一周年,没打算怎么过,可是午睡的时候宝爸捧了一束花和一个手链把我叫醒给我惊喜了。。。钱串串手链和一束花
树友u15525046
我们的结婚纪念日也是我的生日,因为那时候宝宝已经四个月了,所以叫亲戚来我家吃了一餐,然后老公买了个蛋糕,和我的小外甥吃光光了~~