树*****

宝宝每天准时歇斯底里的哭,是怎么回事?

我家宝宝这几天每天晚上10点左右就开始大哭特哭的哭将近半小时,哭声好吓人的说,平时不饿着、及时换尿不湿都不会哭的。有哪位宝妈知道是什么情况吗?是宝宝还吓着了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15541546
是肠绞痛,我家的晚上9点就这样,后来去保健医生开了丁桂儿脐贴,贴在肚脐上就不闹了
树友u15535806
你家宝才哭半小时啊,真羡慕,我家少爷每天从晚上十点半一直折腾到半夜两点,天天如此,已经折腾快俩礼拜了
树友u15950355
有可能是肠绞痛,我娃上周也这样,闹了好几个晚上,都是同个时间,这周就不怎么闹。