树*****

刨腹产可怕吗?

问下刨腹产的宝妈们刨腹有想像中那么可怕吗?我二胎有点想刨腹顺便结扎、可是之前看过些宝妈说针还没缝好就过麻药了、这好可怕、有知道的都来说说吧!
最佳回答
其他回答
树友u15568798
顺产比较痛,剖腹产在我个人能承受的范围,你剖了之后第两三天打是束缚带比较好,,我是顺转剖的,,剖的很轻松,嘿嘿
树友u15574866
没想象中可怕, 我很佩服顺产的妈妈,我之前一直想顺,结果提前破水,到医院后医生说我羊水二度污染,果断决定改剖,进手术室后全程清醒,正好是产检的主任主刀的,过程中还和她聊天,麻药打的很好,先打麻药后插尿管,这样不难受,不一会孩子就出来了,术后按肚子帮住子宫收缩有点疼,也有医院不按肚子,前几次是难受不怎么疼,最后一次按的时候麻药已经过劲了,很疼,我问过我一个朋友她说按肚子一点感觉没有,这可能跟个人敏感度还有护士手法有关吧,我术后第二天下地,第三天出院,现在刀口恢复的挺好,不痛不痒,不过你头胎顺的,这胎顺也挺好的,还快,我要是再生没的选只能剖
树友u15549052
背上。当时医生会让你蜷缩着身体。抱住腿,