树*****

想不想知道你是不是易受孕体质??

journal_insert_pic_122115206看到很多宝妈又怀孕了。 有的吃药也怀孕,更离谱的是带套也怀孕了。 想知道自己是不是易受孕体质吗? 那就看自己的胸。 如果乳晕上很多小副乳,就是像小肉疙瘩的东西。 那么你就是易受孕体质。 一定要注意避孕。。。 看看有多少易受孕体质啊? 我就是,一次就中。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15532801
主要我那会没想生。。。。呜呜呜。。。不过现在也不错
树友u15951910
已经有俩娃了。。再生就是三了。。他说结扎没人性!还说真结扎了万一以后我傍了个大款却生不出娃咋办?哈哈哈他都这样说了我能扎么,不能扎。。
树友u15551029
我也奇怪呀,要啥没啥,也不穷讲究,也都挺好的,有时候看我身边那些生三四个的,我看着都眼晕!