请问吃什么可以缓解早上的恶心啊?

推荐回答
树友u13774035
早孕反应中恶心呕吐是常见的情况,要注意清淡饮食,少食多餐,禁忌辛辣刺激性食物,多食新鲜的菜蔬水果,如果呕吐严重可以静脉输液,止吐及营养支持,保证胎儿的健康发育。
其他回答
树友u13948250
孕吐尽量吃一些清淡的食物,少食多餐,不要空腹,空腹会使孕吐更严重的。早晨起床前可以先吃点苏打饼干或者全麦面包在起床,这样会好一些的。
树友u24451529
你好,准妈妈在怀孕初期出现恶心呕吐是正常的妊娠反应,这个没什么关系的,到了十二周前后会逐渐的消失。饮食清淡一些,可以喝几口酸奶,有助于缓解孕吐。
树友u29143070
饮食疗法,其实孕早期胎儿生长缓慢,并不需要太多的营养。在口味上可以尽量选取自己想吃的东西,还要尽量减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物,可以防止便秘,因为便秘会加重早孕反应。