树*****

真的有男人会在老婆怀孕期间还打老婆吗?

进入这个孕妇圈,才看到好多宝妈说怀孕了还被老公打!宝妈们为了孩子,怎么就能忍受呢?可惜不是在同城的,要不我们应该组织起来去讨伐这些贱男们,让他们看到我们就知道尊卑!
最佳回答
其他回答
树友u15546797
我是无法想像,如果我老公这么对我二话不说离婚~
树友u15571369
我LG也从不打人呐,怀孕了我说干啥就干啥,就定不准我打牌说太多二手烟和吃东西限制不准吃垃圾食品
树友u15527793
我老公从来不打我、就是我错事经常被骂倒是真的,我和老公是上网认识几个月就结婚了、两年多一直没怀上宝宝、经过几个月的中药治疗13年8月29日怀上了来之不易的宝宝、所以老公疼爱有加、婆婆和公公也对我非常好、、、、宝妈们可以利用智慧保护自己哦!怀孕的女人并不笨