树*****

宝宝鼻塞怎么办

宝宝出生就有点点鼻塞一样的,医生说没事,现在宝宝二十天了鼻塞越来越严重了,两边都不怎么通气了一样…滴奶也试了…宝宝的鼻屎打不出啊…看他这样我心疼啊… 要去医院看看吗?我还在月子里呢
最佳回答
其他回答
树友u15560052
我家的也是以前看到帖子说是用热毛巾敷到宝宝鼻梁上,效果不错可是就只是一会的时间
树友u15549167
去洗澡,水的热蒸汽吸一会就会打喷嚏,打喷嚏鼻屎就出来了,我家宝就是鼻塞,什么方法都用了,还是不行,昨天去洗澡,吸了一会,结果打喷嚏打了有小指甲盖那么大一坨鼻屎,瞬间鼻子通了
树友u15564586
我家是滴两滴香油,效果很好'宝妈试试看。