树*****

有多少宝妈抱孩子多了手痛,得了腱鞘炎的

月子末期开始出现手痛现象,朋友说是腱鞘炎,长期抱孩子劳损,现在拧洗脸巾都有些费力,宝妈们都有这种现象吗?又不敢随便贴药膏怕影响宝宝
最佳回答
其他回答
树友u15545604
啊,我已经痛了一个多月了,特别是晚上,抱孩子都抱不起来
树友u15552601
看来这个很普遍呀,我也是,疼了有一个月了,洗澡、抱孩子都是问题,昨天去看了,在手腕上打了针消炎的,又贴的膏药,说是祖传秘方,那个医生说不能揉,手腕尽量少用力。他说这个不会慢慢好的,只能越来越严重,最后有可能还得做手术。各位宝妈注意了,得了这个就早点治。现在我手腕没之前疼了,看来祖传秘方还是管用的!
树友u15949786
手腕疼是抱孩子姿势不对的,那样会落下病的!孩子的头在胳膊肘那里,抱着很舒服!