树*****

公公呀,你到底要干什么

我公公今年60了,退休后就养了条传种的藏獒对那个狗可好了,我们都喜欢它……但最近不知道怎么了它不爱吃饭,把公公心疼的呀。以前公公就说过他两个儿子也比不上这个狗,我们当时就心凉了。现在公公又找了份工作去上班6:45就要走,他就早上溜完狗让狗跑到我们二楼自己跑跑、叫叫,可问题是我还在睡觉呀,都不考虑我们,跟他说他就说我们懒6点就应该起床o>_
最佳回答
其他回答
树友u15572178
和我爸有时一样,哈。。。没事啦,狗早上叫,你把它拴楼下继续睡
树友u15534894
狗还是别散养,特别是这种烈性的,将来伤了宝宝后悔莫及
树友u15950605
它为什么叫啊?怎么不卧着睡觉啊?是饿了还是怎么了?饿了的话就喂喂它别叫它叫了。