我遇到了一个奇葩又会省钱的婆婆,上厕所开个灯都不让,说费电,用手纸用的快也说,他儿子上班挣的钱少又不愿意了就要吵吵说她出去挣钱,这都快生了家里没人他又要出去了。

推荐回答
树友u47697253
树友u49260246: 我没说,他儿子跟她说的,说了也是白说,天天的在我耳边唠叨,还有闲自己儿子挣钱挣的少的,你自己儿子有多大本事自己不知道。
其他回答
树友u49712976
有的老人就这样,我不跟公婆住一起,一晚上开着灯都没人说我,想干嘛干嘛,费用都是自己出
树友u49431785
😁😂习惯就好,我一个姐妹,快生孩子了,她婆婆还在外面打工不回来,因为她生的是个女儿,生了之后她婆婆也没回来😁月子都是她老公照顾的,和她自己的妈,也挺奇葩
树友u48662293
在这样的家里真辛苦…我家婆也是农村的,但是从不这样省。家里的抽纸,单单吃饭桌就放两抽了。我们家用纸就跟拿来吃一样的速度…