树*****

很多宝儿都整夜觉了 为啥我家宝儿却残酷的开启了夜间1357喂养模式了?有一样的吗?

连续两个晚上了 都是一点 三点 五点 七点要吃奶 好折腾人啊 之前一直都是十一点 两点 五点的吃奶 这是怎么了?我还日思夜盼整夜觉呢 让我情何以堪啊……
最佳回答
其他回答
树友u15532973
宝宝作息还没规律呢吧,别着急,我家一天能睡特别好,遇一天能睁眼到半夜不睡,已经郁闷的没脾气了
树友u15531123
如果你们知道月子里我一个小时喂一次会不会就平衡了!
树友u15573078
都差不多。自从生了到现在睡觉时间不超过三四个小时,而且我家宝宝还要含着睡着才能放。