树*****

也什么生过孩子都不想看见老公一家

生孩子那天,疼死了,婆婆公公坚持让我顺产,因为孩子胎位不正,怕花钱,后来我妈就坚持剖腹,我妈怕我和宝宝有闪失,后来剖的,婆婆第一晚上看我,竟然睡的都叫不醒,后来是我妈看,就那还说,如果生不就当天回家了吗?,我心里恨死了,月子里没给我买任何补的,都是我妈爸买的,也没老公我一天,衣服也没洗过,都是我老公洗,我老公身体还不好,晚上都是我自己弄孩子,满月后一个人带孩子,现在他家人想看看看看我都不愿意他家人看,现在好玩了,你愿意抱了,早干嘛去了,我最不想看见他家人。
最佳回答
其他回答
树友u15523066
一样,从宝宝出生到2个月都是我自己爸妈帮忙带孩子伺候我坐月子,婆婆只会打几个电话,打电话的内容还是教育我怎么带孩子,尼玛,我有我爸妈帮忙带,需要你教吗?
树友u15551284
生孩子第一陪护人是老公。其次才是公婆父母。
树友u15556658
现在不是流行 妈妈生 外婆养 爷爷奶奶来观赏