树*****

生女儿没啥不好的,我的贴心小棉袄大宝,妈妈爱你!

journal_insert_pic_122123167很快就生了,大宝五岁了,以前只疼大宝一个,现在要分一半的爱给二宝,生完之后,忙着照顾二宝,肯定会忽略了大宝的,想想总觉得大宝挺可怜的!这是我家大宝。。 怀孕之后就没有好好抱过大宝,有时候惹我生气,我就对她说你气得我一肚子火,她就很紧张的说妈妈不要气得一肚子火,这样会伤到宝宝的,(她的意思是说肚子有宝宝,还有火会伤到宝宝)真是又可气又好笑。 孕期脾气比较不好,有时候她做一点小错事,我就吼她一句!她就说,妈妈,我知道了,下次不会了,这点小事,你不要生气了!本来气鼓鼓的被她一说,不只气消了,还很自责呢! 有时候跟宝爸吵两句,宝爸大声一点跟我说话,她就跑过去用小手指着她爸爸说,你不能这么凶妈妈,妈妈怀孕了,你还这样,快跟妈妈道歉! 还有一次跟宝爸开玩笑闹着完,忘记是怎么开头了,反正宝爸是装作凶凶的说,你想怎样?我说我想抽你!宝爸说我还想那啥 你呢(羞羞),然后我就伸出手装要抽他!大宝本来在房间,听到我们说话大声了一点就跑出来用小手指着我跟宝爸很急着说(她以为我们吵架了):你们,,你们两个不能这样,然后就跑到我们两个的旁边在我们中间用手比画了一个❤️说,你们看,本来你们的❤️是这样好好的,一吵架就分成两块了,要和好心才不会碎掉,知道吗?边说边比画心碎又和好的样子!这小大人样!然后我跟宝爸都抱着她说,爸爸妈妈开玩笑呢!她才喔的一声,放心的跑去玩! 有一次还自己念叨着,(以后我长大了,也要嫁人,还要生小孩,那样我得照顾我老公,还有宝宝,爸爸妈妈老了,还要照顾爸爸妈妈,还要煮饭洗衣服打扫卫生,唉,那我都累死了,所以妈妈现在也很辛苦,我一定会好好爱妈妈的!)自己念叨完就跑过来抱着我说,妈妈在这世界上,我最爱的就是你了! 还有好多好多让我感动的地方!我只想说,这就是我家大宝,我的宝贝贴心小棉袄,聪明可爱,懂事,听话!虽然也希望二宝能是个男孩,这样我就可以儿女双全了,但是看着大宝,觉得多一个像这样的贴心小棉袄也不错,所以现在只想健健康康的把二宝生出来!
最佳回答
其他回答
树友u15559177
我就想要个女宝,看看你家大宝,聪明可爱贴心,多幸福!
树友u15951189
接女宝棒,希望自己这胎也是个贴心小棉袄,
树友u15560897
我就盼着我家二宝是小棉袄呢!爸妈也是想再有个小棉袄,我就儿女双全了,那将是多少幸福的事啊。我家大宝也特别喜欢我肚子里的妹妹,出去散步时大宝扶着我,生怕我摔倒,我躺在床上时大宝就会用他那小嘴在我肚子上轻轻的亲上两口。二宝的名字都是大宝给起的!