树*****

女人就该受这些的吗

从不关心我的身体,跟我愿意天天躺在床上半死不活的样子似的,哪个女人不想打扮的漂漂亮亮.老公疼家人爱的,我受了多大罪保住这孩子,医院输液手都扎烂了 屁股打针都打好几个大疙瘩,一个人在医院躺着看着别人一家围着我心什么感受,心上的伤远远超过肉体上的,我受的那些罪谁知道,……新伤旧伤……累……如果有一天我变了不要怨我那是心彻底凉了……
最佳回答
其他回答
树友u15550675
特别的深有体会,好好的养着,什么都不能做,躺着就够累了,老公应该多体谅啊
树友u15533144
好可怜啊咱们有过一样的经历我四个月保胎到六个月早产也没有保住,那会也是心里极委屈,不过他们倒不让我干什么,我光躺着还出血呢,更别说干活了,你老公家里的人太过分了,女人辛辛苦苦为他传宗接代他还不知道呵护心疼,还挑三拣四的,真够呛!心疼宝妈!
树友u15546948
可心一点,为了宝宝!你老公呢?还有父母呢?现在的一切都是为了宝宝!坚持吧!