树*****

o型血二胎易发溶血吗

我是O型血的妈妈,以前做过人流,听说这样怀孕后会宝宝易发溶血病。就是人流后自己可能产生抗体了,现在宝爸是A型血,好担心啊!
最佳回答
其他回答
树友u15527632
容易,如果你孩子是A形血。我 i们一样。孩子是A形,所以我 大宝生下来是病理性黄疸。但是照照蓝光就好了,不用担心
树友u15534524
大宝随我的血型!已经3岁啦!!但之前的那个是第二个怀到3个月没胎心胎芽做掉了!……这胎又是偶数胎……50多天还没胎心胎芽……坚持等待胎心胎芽中!!!
树友u15566404
应该没事吧我们的血型和你俩的一样,之前药流了一个,现在大宝也3岁了,没什么情况