树*****

拉屎拉出血了,这怎么回事?

我不知道怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15571724
我昨天也是这样的,不过我有痔疮,我觉得见红了呢,我清理下面没有,屁股出的血……
树友u15548527
吃饭正常啊!不吃饭没营养对宝宝也不好的!就是少油盐,忌辛辣!少吃上火的食材!但是也不能为了尽快去火吃很多凉性的食材!多吃绿叶菜!
树友u15546845
梨少吃,其他可以啊!就是清淡易消化!鸡蛋水知道吗?那个不错!就是水(饮水机水不可)烧开,鸡蛋打散,然后把滚烫的开水直接倒在打散的鸡蛋碗里!然后根据个人口味可放些香油、冰糖,也可不放(香油不宜多,几滴即可)