树*****

胎动很剧烈,到底什么情况啊,担心

journal_insert_pic_122124930昨晚上又被这可恶的小家伙折腾的不浅呀! 因为下午吃了点心,很饱,所以晚饭就没吃,到了八点多想想该吃点东西,不然睡到早上会把我们娘俩都饿着,于是呢就吃了3个小面包,(附图),接着就坐在床上看电视,没过一会儿,小家伙就开始闹腾了,开始还悠悠的在肚子里咕噜咕噜的拱来拱去,慢慢儿的就越来越凶,整个肚子都被拱翻了,严重变形的那种,总之我能感觉到ta是全方位的,全身都在动,唉…关键是你动就动呗,何必这么痛呢,好像有什么东西在往yindao里钻,还时不时的伴随着刺痛感,每次一刺痛起来连手机都拿不住了,痛的我嗷嗷叫,老公吓得说是不是宝宝在里面有什么不舒服呀,我说我不知道ta是不是不舒服,但我很确定我很不舒服,痛!老公也很无奈,只能把手放在我肚子上,安抚着宝宝,希望ta能消停下来,嘴里说着要不等足月了咱就剖了吧,不然这样折腾你也受不了呀。我说不要,宝宝待在母体里多一天都是好的,我能忍的住的! 只是宝宝这样的胎动真的很让我担心呀,我又看不见宝宝在肚子里到底什么情况,心里总是有点儿担忧啊,隔几天宝宝就会来这么一次大闹天宫,真不知是什么情况啊
最佳回答
其他回答
树友u15573934
昨天我就是动的凶,缺氧,吸氧后还是没怎么缓解,医生后面打了一针,说还是这样下午就抛了,还好是虚惊一场,
树友u15536224
前两晚我家小调皮这是这样,从来没有那么厉害过,还顶得我肋骨多痛,把我都吓着了,后来宝爸说是不是我靠在床上小东西不舒服了,然后我就朝左侧躺下小东西才消停
树友u15558563
我家的前天也动的厉害 我还以为要生了 吓死了