树*****

宝宝这样可能有安全感!

journal_insert_pic_122133651给宝宝竖着拍隔,每次都能趴在妈妈胸口睡着,而且睡得特别安稳,放在床上就睡的不踏实。这样抱着宝宝得感觉也很幸福!
最佳回答
其他回答
树友u15535081
不睡觉这样抱,就会自己蹬腿往上爬,头还用力抬,像只小蜗牛,特别好玩
树友u15573363
宝妈教教我,我们家宝宝经常打嗝,以前喂他水或者吃几口母乳,今天他吃饱了一直打嗝,喂他东西又不吃,怎么拍的,告诉我吧
树友u15527764
可爱,我们宝宝被这样拍总是很乖很安静,有意思的是,有时候呛奶把他翻过去拍几下就给拍睡着了...