树*****

跪求回奶方法,奶多的成负担,崩溃边缘

journal_insert_pic_122140326一次能吸三百左右,每次间隔两小时都要吸,昼夜不分,没有睡过好觉。不吸就会涨奶,还发烧。试过吃韭菜,大麦茶,都无效。腰背手臂都酸的不行。跪求减少奶量的方法。每次吸都有那么两瓶。烦啊。。。55555身体也搞垮了..
最佳回答
其他回答
树友u15566017
不要吸的干干净净,就吸到不涨了不疼了。 继续吃回奶的食物,还有,可以打回奶针,就是雌激素。
树友u15532556
感觉涨了就吸掉点,不用吸掉很多的,我姐姐那时候每天喂掉两个孩子然后吸的剩出来一锅呢,放冰箱冷藏,宝宝洗澡的时候洗洗澡
树友u15563167
羡慕啊,我攒两天才能到100,也就够宝宝一顿的,都是混合喂,奶粉越加越多