树*****

剖腹产到底有多痛?

由于臀位无法顺,只能听医生意见选日子去剖,家婆已经选好了,7号早上6点,6号就要去🏥了,听了剖过的朋友说过,剖的时候有感觉但不疼,缝针时才感觉疼,伤口六公分,天哪,那么长,我和我小伙伴们都惊呆了。 我已经有阴影了,舅母怀双胞男胎,一个顺,一个剖,当她从产房出来时,浑身发抖,也不知啥原因,还掉了三天的针水,打到她的两只手都没知觉没地方扎了😨我看到都怕了,听说剖腹产有震动棒缓解震痛的,不知道效果好不好,唉,说多了也没用,尽量鼓励自己给自己勇气吧,期待我的小佳佳,我相信我能熬的过去。加油 有已经剖的吗?报下情况咯
最佳回答
其他回答
树友u15525452
是啊,可惜我这肚子啊,一条纹都没有呢,真不想添上一道疤!哎~但是为了宝宝也无所谓了
树友u15574015
没,之前黄体破裂,做过手术,和剖腹产的过程一模一样,比剖腹产时间还长!除了子宫没划开
树友u15568457
我刚抛的三天,六个小时躺着不能动,还是用止痛棒吧,就算是不管用,到时也是心理安慰,