树*****

剖腹产是不是很疼啊?听有的人说剖腹产可以感觉到医生在弄你肚子

最佳回答
树友u48482038
是的 能听见刀子拉肉的声音 如果抗麻药的话会疼 要是害怕就全麻 全麻就不疼了 之后放上止疼棒会好很多 不过这个因人而异 有的全程一点都不疼 有的就很疼 疼的受不了了 医生会给全麻的
其他回答
树友u28457298
顺产孩子大的话也痛,侧切了又缝上几天了还不能坐,想想都头皮发嘛!看我弟媳妇剖腹产两三天就精神抖擞的应该剖腹产比顺产好点,但是都说顺产的对胎儿好点
树友u28457298
顺产孩子大的话也痛,侧切了又缝上几天了还不能坐,想想都头皮发嘛!看我弟媳妇剖腹产两三天就精神抖擞的应该剖腹产比顺产好点,但是都说顺产的对胎儿好点
树友u50056714
刨的时候打麻药没什么感觉!当宝宝取出来的时候有点酸爽!拿出来那一瞬间有点疼