树*****

有没有奶水多每天打湿衣服和床单的,有没有什么方法解决?

如题有没有奶水很多每天都穿湿衣服换都换不来,一觉起来床单被套都被打湿了,隔了好多层棉布在里面还是会湿透,有没有什么方法解决这个溢奶的问题?
最佳回答
其他回答
树友u15550223
是。一次性的。。。我觉得还不错。很能吸。。。经常拿出来都感觉挺重的。
树友u15541388
我和宝妈差不多情况,睡觉时候可以穿件稍紧身的吊带,防溢乳贴贴在吊带里面,这样舒服又不会弄湿被子!吊带一定是那种有弹力的,太松不行。
树友u15531127
你去折800搜防溢乳垫,一百片的特价包邮才二十多……很好用,我打算还买一盒