树*****

宝宝一周七了还不说话?怎么办?

宝宝一周七了,还不会说话,平时高兴的时候才叫爸爸妈妈,会说几个简单的好,不要,走,YE,其它都不会说了,看着同龄的小孩都比我们会说话了,心里那个着急,经常被那些老人说没教好小孩,到现在还不会说话,你们的宝宝都说话了吗?平常也经常带宝宝出去玩,也一直跟他说话,就是不肯说,有什么办法让小孩爱说话吗?
最佳回答
其他回答
树友u15573199
哎我家的也只会爸爸妈妈,爷爷,狗狗,打打,也是不会说话呀,教他也不跟着学
树友u15539524
一天都是爸爸爸爸的叫,别的也全都是用手去指,不要就摇头,别的都不会了
树友u15537007
高兴的时候妈妈,爸爸,奶奶,其余时间都是用手指,什么都知道,就是不说,急人呀