树*****

火大,发泄一下负能量!

话说我们这一梯四户,上下楼隔壁单元神马的就不说了,这仨邻居也没一个省心的!对门住着一户养狗的,那只死狗天天叫唤,吵死人了!经常在我哄睡,抱睡的时候就开始狂叫,有一天我妈进电梯还被此狗对着使劲叫,老太太吓得心突突的!!
最佳回答
其他回答
树友u15951892
我是楼上也有一对小两口。3天一小吵,5天一大吵。一吵起来那男的就各种嚎啊。说我不活了,你杀了我吧。那是男的啊
树友u15543945
虎摸虎摸〜我们邻居原来经常开着门一家人在屋里说话,后来演变成他们一家子出门的节奏不一致,通常老爸和儿子开门出来等其他人,蓝后各种说话好大声,里面的磨磨唧唧半天出来,一家子再都说话等电梯,所以现在哄睡都挪进卧室,真心受不鸟
树友u15524239
刚才奶睡燊宝,他爸在客厅说电话都恨不得粘上他嘴巴