树*****

有没有两百斤的宝妈,你们是打算剖还是顺啊。。。

我怀孕前就两百了,孕期长了二十斤,无水肿,血糖,血压全部检查都正常,已经入盆了,医生说剖腹和顺产都不好生,要我先试试顺,不行在剖,我妈妈怕我遭两道罪,说选个日子刨。我婆婆从头到尾都非常坚定要我顺。我37周双颈顶94,股骨长72,胎儿偏大一周,好矛盾,不知道该怎么样,又怕宝宝在肚子里越长越大,到时大人小孩都受罪。
最佳回答
其他回答
树友u15535500
我怀孕前200孕后胖了四十多斤……明天就剖腹产了,我有妊娠期糖尿病……
树友u15558900
我也超重了 上个星期查B超医生说好生尽量生 我也听说超重不好生 也很担心 而且我还血糖高 真不知道该怎么办、
树友u15544874
宝妈 我现在190。。33周b超宝宝就快六斤了 双顶径92 我老公也是怕我造俩遍罪让我直接剖 我本来一直打算顺的 哎 宝宝这大脑袋估计够呛了