树*****

有没有吃这个的

journal_insert_pic_122172148有没有宝妈吃这个的,可以吃吗?
最佳回答
其他回答
树友u15545233
这个少吃 一说寒凉 二说细菌多怕煮的不透
树友u15547446
鱼可以吃的、宝宝会聪明,但是不要吃含贡重的鱼。鱼也分什么鱼不是所有的都不能吃。那生长在海边的妈妈们都是怎么过来的。没那么娇气、含贝壳的东西可以吃,营养价值高、但一定做熟勒。
树友u15572594
那黑鱼也没鳞'可是很多人都吃啊'''还补呢'''螺丝我也吃了'''黄鳝也补的''不要太在意这些吧''少吃点是可以的''水果苏菜是好'谁还能天天啥不吃就吃水果苏菜啊''