树*****

唐筛到底要不要做?

现在才发现通过了NT,通过了地贫,通过了乙肝,通过了艾滋病等等的检查,都不是事,接下来还要一堆的检查要做,什么ABO溶血,糖筛,高血压等等,还有唐筛,每一次检测都是揪心的等待结果,看了很多网上资料说得很吓人,医生更加不用说了,不吓死人不罢休的态度,究竟……要不要做唐筛?看了很多宝妈的留言说做了也不准,那我们还折腾个啥?孕妇经不起惊吓啊~不容易啊~
最佳回答
其他回答
树友u15530566
我的医生也是建议我做唐筛…犹豫了大半天…
树友u15532691
nt只是通过B超看胎儿颈后透明层的厚度,数值小于3mm为正常,也是早期唐筛的一个步骤吧,大概是这样…好像还要结合验血的
树友u15573204
那个查乙肝和艾滋是几天出结果,今天抽的血