树*****

有孕早期便秘的麻麻吗?都怎么解决的啊,愁死了

如题,昨天还因为便秘三天感冒了,喉咙好痛,体温稍高,开始以为是风寒感冒,用姜水泡了脚还吃了姜汤面,因为上一次受寒感冒就是这么解决的,吃了一碗姜汤面,决定从头暖到胃,非常舒服。可是昨天吃完面的感觉就是要吐了,身体燥的要命,上网一百度才知道原来是便秘引起的风热感冒!欲哭无泪啊,去了好多次卫生间,喝了无数杯水都没有成行,而且睡不着!直到凌晨一点,冒着把孩子挤出来的危险才挤出来一些,回到床上闭眼就睡着了。便秘真害人啊,宝妈们有什么好方法推荐吗?感激不尽!
最佳回答
其他回答
树友u15564406
喝低聚果糖,网上卖,畅乐低聚果糖孕妇专用,别人推荐我的
树友u15951883
我也很严重,每天排不干净。一次就排点点,难受着一米。求解亲
树友u15561174
用热水冲屁股,很管用的,我基本上天天晚上来一次,每次拉粑粑都要持续10分钟以上,痛苦。原来我可快了,有了宝宝就变了。