树*****

为什么每次让老公亲我他会烦

我结婚一年多了,现在怀孕不能同房,我只是让他亲亲我,他就烦。不要以为他是为了我好,没怀孕的时候,他也那样,就连同房时的前戏,也不愿亲我,还说是我毛病多,咱们女人都知道,没有前戏同房根本就不舒服。之前每次同房都是我求他,上班说上班累,在家玩说玩的没劲儿,为了这个也经常吵架,他每次晚上都有理由不碰我,胃疼,头疼,都是理由。他也说过不爱亲我的理由,说晚上亲我早晨喉咙就疼的厉害。我不是那种毛病多的女人,刚结婚他就对我冷淡,现在怀孕了,比以前疼我了,还是不会亲我,我只是渴望丈夫的疼爱而已。要了4个月才怀上,刚开始要不上,他也对我撒气,可是我明白,他很少碰我,我怎么怀?有次吵的厉害,婆婆知道了原因,是我老公天天晚上冷落我,就算碰我,最多5分钟,最少不过20秒,婆婆说,她年轻的时候公公也是有时几秒就不行了,说一个男人一个样,说是我事多,天天守着个木头一样的老公,跟守活寡一样,谁受得了?姐妹们,我是想知道,你们老公喜欢亲吻你们吗?
最佳回答
其他回答
树友u15529451
我觉得亲吻和拥抱是爱人间很温暖的事情,这样的确有点怪
树友u15538771
事出必有因吧,好好了解,要向好的一面看哟
树友u15567688
我老公早晚都要亲,出门前也亲,只是现在孕吐厉害,他嘴里有烟味我就受不了,必须要他刷完牙才能亲我