树*****

你们吃饭后胃舒服么?

我现在十三周。不吃饭饿的难受。吃了后胃又跟有异物一样不舒服。特别想吐。宝妈有没有这样的?
最佳回答
其他回答
树友u15553777
一样 我以为我胃病又犯了 从十一周开始晚上难受 最近几天开始一饿就发慌 吃东西后也不舒服 等开始消化了更难受 怀个孕怎么那么跟胃过不去呢 以前听朋友说到十二周就好了 但是一点好转的迹象也没有 盼着胃舒服的日子早日到来 以前还担心胎停啊宝宝发育不好什么的 现在胃难受已经没有精力去想这些了
树友u15542263
我从刚开始怀孕就一直难受,吐不出来就是干呕,除了晚上睡着了不知道难受了,每天就是难受加恶心,熬了一个半月了还是没见好,什么都不能吃连水喝了都恶心,什么时候是个头呀。
树友u15542514
一样的感受,真不知这样的日子啥时候是个头啊!