树*****

怎么办,烦

昨天侄子去香港给了1千人民币让他买4罐美赞臣回来,就买了两罐回来。剩下钱给他花完了,老公知道后非常生气,把我骂个狗血淋头。我该怎么办?侄子让我非常失望,怎么这样对我呢,明知我不富裕啊。伤心。
最佳回答
其他回答
树友u15550115
吃个哑巴亏吧,不好给哥哥嫂子说的。就当破财免灾了。
树友u15543134
这人品。。孩子的粮食!又不是衣服什么的!
树友u15529472
是下里只和哥哥说呢?我这么说并不是危言耸听 我老公的一个表弟 前几年上班的时候 就挪用单位的钱 第一次发生了 家里找人打点 单位给换了岗 找亲戚借钱 第二次 第三次 一次比一次数额大 关键也没看见他把钱花在哪了 本来他家条件还过得去 因为这三次 连他爸爸的出租车都卖了 要租别人的车开夜班