树*****

我一直以为自己很坚强可是看到表妹我哭了,老天爷为什么?她只是生个孩子啊

首先,感谢各位好心的宝妈在百忙之中为表妹送来了祝福,谢谢大家。今天带宝宝去看奶奶,婶婶没有回家吃饭我就跟叔叔一起去了医院,正好中午值班的是我实习的时候的老师,她就让我进去了,看到表妹我哭了,她现在是靠呼吸机维持着生命,气管切开了,上着血液透析仪,全身插满了管子,老师和我说她现在已经肾衰竭了,即便侥幸好了也没几年了,现在人也昏迷了,我都认不出来了,脸是惨白的就像一张白纸。老天爷,为什么啊,她只是生个孩子啊,她才24岁了,她才过了几天好日子啊。从济南请来了专家也是……下午的时候医院建议回家了,其实我知道撤了呼吸机她就没希望了,也许会有奇迹发生。现在真的很后悔为什么没有坚持让她查血。自从加入宝宝树以来,每次看到宝妈们遇到问题我都会给说说,一直觉得自己学的知识有用了,可现在我觉得一点用都没有了。现在最担心的是姥姥(我婶婶的母亲,表妹生下来以后她的妈妈就把她扔给了姥姥)自从出事以来她都五天没有吃东西睡一下了,她快八十了,我不知道如果表妹走了姥姥会不会撑的下去,我真的不敢想下去了。她的婆家放弃她了但我们不会放弃,也许不放弃就会有奇迹发生
最佳回答
其他回答
树友u15527261
我读研时同宿舍的同学,就在半个多月前走了,产后大出血,怎么现在的医学条件下生孩子都要命吗?为我同学祈祷,为你妹妹祝福!加油,妈妈们!
树友u15562248
没爹惨一时,没娘惨一世,好精辟啊。希望孩子和妈妈都好好的。
树友u15575251
做女人不容易 我们是幸运的 不过是身体上留个疤 生孩子真的是鬼门关前转一圈啊