树*****

看来月子里是不能指望婆婆带宝宝了

今天听嫂子说,她生两胎坐月子都是自己带的,她老公在外地工作,婆婆只帮忙做一日三餐和洗衣服,白天有空会抱抱宝宝,其他都不管的了,即使第一胎她没经验的,婆婆晚上也不会帮忙,什么都是嫂子一个人挺过来的!
最佳回答
其他回答
树友u15524478
这个啊很矛盾的,婆婆干多了我会觉得她跟我抢宝宝,少了就觉得她哎做的不好,所以我决定我妈来照顾我月子
树友u15533476
我家婆婆晚上帮我带的,她说让我好好睡觉养身体,月子里不能太累,宝宝夜里吃奶粉。
树友u15537140
做饭洗衣服已经解决了很大的问题啊~宝妈还想怎样?帮你24小时抱着宝宝?