树*****

有地中海贫血的宝妈吗

我的血常规都偏低,医生喊去做地中海贫血筛查,我和老公商量不去做,因为意义不大,即使有不可能不要宝宝了撒,我同事筛查出来是轻微的她老公没有,医院也没说要怎么,做过的姐妹建议去不去做啊?
最佳回答
其他回答
树友u15523228
毕竟孩子健康很重要,查个详细的大家心里都踏实,还是说服的再去抽个血
树友u15565270
表妹也是單方有,做這個篩查也是為了孩子。
树友u15531819
地貧這個還是查一下吧。我老公表妹就是一個例子。孕婦單方有隱性的地貧,本來醫生也說查不查沒事,不會生出重度的。她老公還是覺得查了,心安。誰知道結果出乎意料,所有醫生都建議引產,孩子是重度地貧,不能要了。她都哭死了~