树*****

我是不是错了,我该怎么办!

今天又给老公抱怨他妈对我不好,对我有意见!我在家受委屈,又没人照顾!身体又难受!老公好像真的伤心了,给他妈发了条短信,我很自责!不该跟老公说那么多的!心里好难受!我该怎么办!短信内容是: 妈,我不想多说什么,我一个人在外边真的很累,xx快生了,她是一个孕妇,她一个人嫁到外地嫁我们家,不容易,我不在家帮不上她,我只希望你能善待她,为了孩子,我不希望你们不和,我走了不到三个月,我不知道你们在家都干什么,我和她越来越不和,妈,我不知道你怎么对她,她那么恨我!如果因为你的原因我们离婚,你生了我我不怪你,如果我们生下来的孩子不健康,我和她离婚了,我一辈子没你这个母亲,我后悔没带她来厦门,你们为什么不为我考虑,和睦相处,难道她不孝顺你吗?我要挣钱,还要被折磨,我疯了,真想死了算了,我求你们了.....求你了,对她好点,我不想回来失去的是她,是这和家,那我一人永远不在回家.......
最佳回答
其他回答
树友u15545690
完了、感觉以后要婆婆对你变好了也只是表面。想想我要是妈,儿子这样说我我会很伤心的,我养他这么大,爱他这么多,为了媳妇都可以不认我。不过要是明智的婆婆,爱儿子就更该对媳妇好不让儿子当肉夹馍
树友u15553071
额、、你家宝爸在厦门阿、、不过这么发不太好啊
树友u15555874
你婆婆怎么对你了?如果没有什么大问题,你还是忍忍吧,看你老公多难做啊!