树*****

好烦啊,我和老公好为难

最近因为哥哥的事,闹得不得安宁,哥哥是个不孝子,在外面借高利贷20几万,然后就想我爸帮他还,爸爸做生意赚到钱的,爸爸跟我说他不会帮我哥还的,因为我哥做了很多让我爸伤心的事,跟了一个女朋友一起之后变得更不好了,那女的教会了我哥打麻将,两人经常打麻将,过年也不回家,带我哥在她家过,他们一起3年,我哥3年都没回过家,爸爸很不喜欢她,哥哥还瞒着我们和那女的登记了,说白了我爸就是不喜欢我嫂子,想不到今天我老公的弟弟告诉我,我哥向人借了3万是他做担保人的,现在别人找不到我哥找向他了,我爸说了是不会帮我哥还的,怎么办呢?我和老公准备要结婚的,我该怎样呢?好烦呢
最佳回答
其他回答
树友u15545466
我同意7楼宝妈说的话。你老公的弟弟又不是孩子,担保这种事肯定不是随便就做的。你不要管,让他们自己解决去。
树友u15569362
你老公的弟弟多大了?为你哥做担保没跟你说?。。。这次你帮你哥还了这3万,回头你哥再故技重施,你打算一直这样帮他还吗?
树友u15571909
哦哦哦,我看错了,那与你们无关,没有关系的事情,不需要插手